德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租
123下一页

[日用百货] 火锅神器,打印机,厨房用具,书籍

出售
类型: 出售
联系方式: Wechat: Aachen_Wang
有效期:
本帖最后由 aachenwang 于 2019-9-14 18:47 编辑 6 i1 P7 r- R& S, U. h  R

{- \8 t  c! }9 O4 O1、惠普 Deskjet 2130 三合一体彩色喷墨打印机
. b$ Z. O/ J5 ^功能:打印,复印,扫描。价格:28欧: [! r& B! S6 H- U0 }7 @
状态:黑墨(超大容量)新换,彩墨没有,所有功能完好,2017年买的新机,原包装完好。赠送一条数据线(此款为有线打印机,出厂时原本不带数据线)。
" Z' q7 T1 F9 M4 V* O

打印机

打印机

4 ?1 w8 m! j+ q0 p2 i! q
. @4 D4 M* W) B: w
$ L/ h! C* N1 M+ A& e2、擦丝,擦奶酪,白送
/ b* x* T# ?0 M8 r/ V' o2 g) j) `  X

擦丝

擦丝

; S9 F5 Z3 P4 c9 _$ ~$ S% F- k& _- a
3、书籍, P: p2 Q% H2 W3 C6 b1 Q8 y
英德词典,没有封皮,白送。公式书,黑色封皮,2欧。德语练习书,50%以上空白,5欧,附带电子版答案。Nachrichtentechnik讲义,白送。
3 c* }: }; E8 Q# _

书
& T6 Y; @+ x$ y- Z5 D' m, `
8 J# j" p- m( d& ~, w0 \- C! |
4、国产电陶炉(非电磁炉),12欧,适用于各种材质的锅底。
+ P# c. K+ V1 X2 q) X7 T. ]

电陶炉

电陶炉

7 w0 g7 Z6 ]6 q' l

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
降价啦、快来看!
新增转椅,小台灯,价格美丽,欢迎咨询
Kindle已出
新添宜家白色写字桌
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
新增小摆件,白送
新增各种德语学习书籍